Como Acessar o Webmail?

1. Acessando o Webmail no Computador

1.1 Primeiramente, é necessário entrar com o endereço do seu webmail. Ex: webmail@seudominio.com.br.
Neste momento, aparecerá a tela abaixo:

Acesse inserindo o email e palavra-passe(senha) informados anteriormente pela nossa equipe de desenvolvimento.

1.2 Depois disso, seu email estará pronto para ser usado.

ATENÇÃO

Não envie emails para 30 destinatários de um vez só, pois será apontado como spam e irá diretamente para a Caixa de Spam dos seus contatos.

2. Acessando o Webmail no Celular

2.1 Para acessar o seu email no celular, primeiramente é necessário entrar na sua loja de aplicativos (Play Store ou App Store) e pesquise por “Zoho Mail” e instale:

2.2 Depois que o Zoho Mail estiver instalado, entre no aplicativo e insira o email e palavra-passe(senha):

2.3 Depois disso, seu email estará acessado e pronto para ser usado.

ATENÇÃO

Não envie emails para 30 destinatários de um vez só, pois será apontado como spam e irá diretamente para a Caixa de Spam dos seus contatos.

Como Criar Postagens/Notícias?

1. Acessando a Área de Post

1.1 Com a área administrativa já aberta, acesse Posts > Adicionar Novo.

1.2 Na tela a seguir, você insere o título e logo abaixo o conteúdo da postagem.

2. Inserindo imagens

2.1 Para inserir imagem em seu post, clique na área desejada do conteúdo, e logo abaixo do título, acesse Adicionar Mídia.

2.2 Na tela que se abrirá, arraste e solte ou clique no botão Selecionar Arquivos para carregar a(s) imagem(ns) desejadas.

2.3 Assim que a(s) imagem(ns) for(em) carregada(s), clique em Inserir no post.

2.4 Agora, seu post já contará com uma imagem.

3. Tags

Tags são termos usados para melhor posicionamento do seu post nos mecanismos de buscas (Google, Bing, Yahoo, etc).

3.1 Para adicioná-las, vá até barra lateral, que fica à direita do conteúdo da seu post, em Tags, e digite as palavras- chaves desejadas separadas por vírgula e selecione Adicionar.

4. Imagem Destacada

4.1 Para definir a imagem de destaque para seu post, também use a barra lateral, em Imagem destacada, clique em Definir imagem destacada e seguir novamente os passos 2.2. e 2.3.

4.2 Você também pode usar a mesma imagem que usou no conteúdo do post.
Clique em Definir imagem destacada, na janela que se abrirá, selecione a aba Biblioteca de mídia, marque a imagem e adicione clicando no botão Definir imagem destacada.

4.3 Ficando assim:

5. Publicando o post

5.1 Para finalizar, vamos fazer o post aparecer, para isso, usando a barra lateral novamente, clique em Publicar.

Pronto! Seu post já está no seu site!

6. Excluindo o post

6.1 Para excluir algum post, primeiramente acesse Posts > Todos os Posts.

6.2 Abrirá sua lista de todos os posts.

6.3 Passe o mouse sobre o nome do post que deseja excluir, assim, aparecerá as opções:
Editar | Edição rápida | Lixeira | Ver | Duplicar

6.4 Para excluir, clique em Lixeira.

Como Adicionar Novas Contas de E-mail?

Para criar novas contas de e-mail para sua empresa, solicite através de nosso suporte técnico pelo email
desenvolvimento@wdevel.com.br ou pelos telefones (44) 3018-2901 e (44) 9988-3080.

Como Inserir Assinatura no Webmail?

1. Acessando a Área de Assinatura de email

1.1 Pelo computador, acesse Settings:

1.2 Depois no menu lateral entre em Assinatura:

1.3 Agora clique em Adicionar nova assinatura, na janela que se abrirá adicione um nome para assinatura e abaixo o texto da assinatura. Também é possível adicionar imagem utilizando a ferramenta .

1.4 Para finalizar, clique em Salvar.

Como Alterar a Senha do Webmail?

1. Acessando a Área de Alteração de Senha

1.1 Pelo computador, clique na sua foto de perfil no canto superior direito:

1.2 Depois em My Account:

1.3 Na próxima tela, acesse Segurança e preencha os dados colocando a senha atual, a nova senha, repita a nova senha e marque:

• Terminate all active web browser sessions (para que todos os acessos feitos pelo computador sejam encerrados);
  • Terminate mobile app sessions in your device(s) and remove active API authtoken (para que todos os acessos feitos por aplicativo sejam encerrados).

1.4 Para alterar, clique em Guardar.

Como Acessar o Webmail?

1. Acessando o Webmail no Computador

1.1 Primeiramente, é necessário entrar com o endereço do seu webmail. Ex: webmail@seudominio.com.br.
Neste momento, aparecerá a tela abaixo:

Acesse inserindo o email e palavra-passe(senha) informados anteriormente pela nossa equipe de desenvolvimento.

1.2 Depois disso, seu email estará pronto para ser usado.

ATENÇÃO

Não envie emails para 30 destinatários de um vez só, pois será apontado como spam e irá diretamente para a Caixa de Spam dos seus contatos.

2. Acessando o Webmail no Celular

2.1 Para acessar o seu email no celular, primeiramente é necessário entrar na sua loja de aplicativos (Play Store ou App Store) e pesquise por “Zoho Mail” e instale:

2.2 Depois que o Zoho Mail estiver instalado, entre no aplicativo e insira o email e palavra-passe(senha):

2.3 Depois disso, seu email estará acessado e pronto para ser usado.

ATENÇÃO

Não envie emails para 30 destinatários de um vez só, pois será apontado como spam e irá diretamente para a Caixa de Spam dos seus contatos.