Olá! Nosso objetivo é ajudá-lo a vender com qualidade. Para isso precisamos que tenha total conhecimento das vantagens e diferenciais dos nossos produtos.

E assim, poderá realizar melhores esclarecimentos em seus atendimentos.

Produtos Oferecidos

Você poderá trabalhar com três produtos:

1. WEBSITE PROFISSIONAL – www.autovidrospetrich.com.br
    Modelo utilizado pela maioria dos empresários que precisam expor informações sobre sua empresa (Descrições sobre produtos, serviços, estrutura, novidades, captação de currículos, canais para contato e etc.)
    Tipos de Websites:
    SITES EMPRESARIAIS – Cartão de visitas online.
    PORTAIS DE NOTÍCIAS – Para grande quantidade de notícias de interesse público.
    BLOG – Grande quantidade de informações sobre um determinado assunto.
    HOTSITE – Site para lançamento de novos produtos e serviços.
    ONE PAGE – A informação é carregada em uma única página, basta rolar para baixo.
  2. CATÁLOGO DE PRODUTOS / SHOWROOM – www.barbantescianorte.com.br
    Site indicado para empresas que possuem grande quantidade de produtos. Podendo ser usado como ferramenta de auxílio pelos Vendedores. Além de divulgar os produtos nas pesquisas Google.
  3. LOJA VIRTUAL / E-COMMERCE – www.receptorcia.com.br
    Pode ser usada por qualquer empresa ou pessoa que possua determinado produto para venda.

Diferenciais

Itens que os nossos Sites Profissionais possuem:

• Área administrativa gerenciável com login e senha, para que o cliente possa atualizar o Site sempre que necessário, seja realizando atendimentos ou inserindo e atualizando informações.
  • Estrutura em alta definição, com imagens nítidas e cores mais vivas. Desenvolvidos com HTML5 e CSS3, mesma tecnologia utilizada no layout dos sistemas das SmartTVs e Smartphones.
  • Códigos Otimizados (SEO), para que o site apareça mais nas primeiras páginas dos resultados no Google. Esta otimização sempre traz ótimos resultados pois aumenta consideravelmente a quantidade de acessos.
  • Design 100% responsivo, onde o site se adapta à tela de dispositivos móveis (smartphones, tablets…). Ele é moldado automaticamente de acordo com o tamanho da tela, alterando o estilo do menu para facilitar a navegação.
  • SSL – Acesso Seguro, é o cadeado verde que aparece junto ao domínio do cliente no navegador. Ele é responsável por encriptar (codificar) as informações contidas no Site para tornar o acesso seguro.
  • Design Profissional, pois seguimos as novas tendências para que o Site se mantenha atualizado por mais tempo, além de garantir a credibilidade e confiança do consumidor que acessá-lo.

Ítens que auxiliam no melhor posicionamento Google?

Resposta: HTML5 e CSS3, Códigos Otimizados, Design Responsivo e o SSL.

Antes da visita, faça uma analise da situação atual do cliente na Internet.
Verifique os pontos positivos que ele poderá ter ao adquirir um site de qualidade.

Lembre-se:

1. Seja sincero
  2. Pense pelo cliente
  3. Analise soluções interessantes
  4. Demonstre interesse em ajudá-lo.

Por exemplo, a ideia não é empurrar uma Loja Virtual para uma empresa que não tem estrutura para gerenciá-la.

Digo isto pois várias empresas entraram em contato para fazer Loja Virtual, mas não tinham alguém para cuidar, queriam que ela vendesse por si só. E desta forma eles estariam jogando dinheiro fora, por isso é sempre importante ser sincero com o cliente. Hoje em dia, são raros os vendedores que querem realmente ajudar.

É importante conhecer o Cliente que está em vista. Entender o funcionamento da empresa, quais produtos e serviços oferecem, quais regiões atendem, possui funcionário para gerenciar o Site e etc.. são informações extremamente importantes para você aumentar seus argumentos e garantir maior número de vendas.
Acesse aqui as perguntas (Briefing para Coleta de Materiais) que você deve ter em mente ao realizar um atendimento, são informações importantes que deverão ser repassadas ao nosso setor de Desenvolvimento para que o projeto fique de acordo com o combinado.

Após Finalizar o Desenvolvimento

Depois que finalizamos a criação do Site, fazemos o seguinte:

• Entramos em contato com o Cliente para realizarmos um treinamento para uso dos E-mails e da Área Administrativa.
  • Entregamos um Manual de Uso da área administrativa.
  • Nosso Suporte mantém o Site em perfeito funcionamento e realiza pequenas alterações no layout e conteudo.
  • Oferecemos Consultoria Web gratuita, onde nossos clientes podem tirar dúvidas sobre como divulgar na Internet trabalhando com seus próprios funcionários.

Vídeo 1

O vídeo abaixo possui informações sobre os produtos e suas vantagens.
Também apresenta alguns argumentos interessantes a serem trabalhados na hora da apresentação do produto ao cliente.

Vídeo 2 – Como Pesquisar Clientes ?

Para começar suas vendas é importante aprender como conseguir listas de empresas na sua cidade.
O vídeo abaixo demonstra isso de forma bastante simples:

Vídeo 3 – Técnica de Vendas

Dúvidas ou Sugestões?

E-mail: william@wdevel.com.br
Whatsapp: 44 9 9988-3060