1. Criando a Galeria

1.1 Com a área administrativa já aberta, acesse Galeria de imagens > Adicionar Nova Galeria.

1.2 Insira o título da galeria.

1.3 Agora para adicionar as imagens, vá a Configurações específicas, clique em Gerencie Imagens.

1.4 Na tela que se abrirá, arraste e solte ou clique no botão Selecionar Arquivos para carregar a(s) imagem(ns)
desejadas.

1.5 Depois, clique fora da janela pra sair.

1.6 Selecione as imagens desejadas e clique em Adicionar a Galeria.

1.7 Abaixo no Construtor de Galeria, no campo “H” você pode mudar o título da imagem ou deixá-lo em branco.

1.8 Para adicionar a galeria, na barra lateral à direita, clique em Publicar.

2. Adicionando galeria à coleção

2.1 Para que suas galerias apareçam automaticamente em uma página, é necessário adicioná-la a uma coleção, para isso acesse Galeria de imagens > Coleções.

2.2 Na barra lateral à direita da página, em Lista de coleção, marque a coleção desejada.

2.3 Assim que aparecer a opção Adicionar coleção de galerias, deixar Categorias de galeria como “Tudo”, e em Selecione uma galeria, marque a galeria desejada e clique em Adicionar.

2.4 A galeria deverá aparecer abaixo em Construtor de coleção.

2.5 Para finalizar, clique em Salvar a coleção. Pronto! Suas galerias estarão publicadas!