1. Acessando as Galerias

1.1 Com a área administrativa já aberta, acesse Galeria de imagens > Galeria de imagens.

1.2 Serão listadas as galerias existentes.

2. Editando a Galeria

2.1 Clique no título da galeria para editá-la.

2.2 Agora para adicionar as imagens, vá a Configurações específicas, clique em Gerencie Imagens.

2.3 Na tela que se abrirá, clique na aba Enviar Arquivos, depois arraste e solte ou clique no botão Selecionar Arquivos para carregar a(s) imagem(ns)
desejadas.

1.5 Aguarde o envie e depois clique no X ou fora da janela pra sair e voltar à edição da galeria.

1.6 Em Configurações Específicas, selecione as imagens desejadas, quando selecionadas as imagens ficarão com as bordas vermelhas (as com borda verde já estão na galeria), e clique em Adicionar a Galeria.

1.7 Abaixo no Construtor de Galeria, no campo  é onde deverá ser informada a qual categoria a imagem se refere.

1.8 Para atualizar a galeria, na barra lateral à direita, clique em Atualizar.

3. Removendo a Imagem da Galeria

3.1 Primeiramente, acesse a galeria desejada, e depois no Construtor de galeria,

3.2 Para remover imagens uma a uma, clique no X:

3.3 Para remover várias de uma vez, clique no das imagens que deseja remover:

Depois disso aparecerá no começo do Construtor de galerias as seguintes opções:

Selecione Remover imagens e clique em Aplicar para removê-las.