O que vou vender?

1. WEBSITE PROFISSIONAL – Exemplo: www.autovidrospetrich.com.br
    Modelo utilizado pela maioria dos empresários que precisam expor informações sobre sua empresa (Descrições sobre produtos, serviços, estrutura, novidades, captação de currículos, canais para contato e etc.)
    Tipos de Websites:
    SITES EMPRESARIAIS – Cartão de visitas online.
    PORTAIS DE NOTÍCIAS – Para grande quantidade de notícias de interesse público.
    BLOG – Grande quantidade de informações sobre um determinado assunto.
    HOTSITE – Site para lançamento de novos produtos e serviços.
    ONE PAGE – A informação é carregada em uma única página, basta rolar para baixo.

2. CATÁLOGO PARA ORÇAMENTOS – Exemplo:  www.barbantescianorte.com.br
    Site indicado para empresas que possuem grande quantidade de produtos. Podendo ser usado como ferramenta de auxílio pelos Vendedores. Além de divulgar os produtos nas pesquisas Google.
  3. LOJA VIRTUAL / E-COMMERCE – Exemplo:  www.receptorcia.com.br
    Pode ser usada por qualquer empresa ou pessoa que possua determinado produto para venda.

Importante: Acesse aqui mais informações para aumentar seus argumentos nas vendas!

*Preços e Formas de Pagamento

Ao terminar o treinamento, vamos lhe cadastrar para ter acesso ao sistema de vendas e gerar os orçamentos que descrevem os valores, parcelas e etc.

Lembrando que:
O preço é apresentado automaticamente pelo gerador de orçamentos;
Mas existe um campo chamado “Valor Personalizado” onde é possível estipular o preço manualmente;

Sendo assim, poderá personalizar os valores de duas formas:

1. É possível parcelar o mesmo valor À VISTA em até 3 (três) vezes;
    Ou seja, o valor do orçamento à vista pode ser parcelado caso o cliente exija um desconto maior.
  2. Oferecer 10% de desconto SOMENTE em pagamentos à vista;

Caso precise usar os descontos e já levou o orçamento impresso basta informar as alterações à caneta e assinar.

Trabalhamos com Boletos e Cartões de Crédito (A máquina só é enviada após a efetivação do Representante Comercial).

As ENTRADAS podem ser pagas da seguinte forma:

1. Depósito bancário
  2. Cheque
  3. Boleto

As parcelas podem ser pagas somente no Boleto ou Cartão.

Representantes em período de teste podem utilizar somente Boleto.

*Procedimentos

Conhece o Sistema de Vendas? Possui cadastro? Acesse aqui.

Para organizar a entrada de projetos recém vendidos, utilizamos as 3 etapas descritas abaixo:

1. O CONTRATO e o ORÇAMENTO gerado pelo sistema devem estar assinados e grampeados.
  2. O CLIENTE DEVE EFETUAR O PAGAMENTO da 1º parcela ou 30% caso o pagamento seja à vista. (O Financeiro entrará em contato com o cliente para que ele realize o pagamento).
  3. Os materiais para a criação do projeto devem ser entregues ao setor de Desenvolvimento, exemplo: Logomarca, Informações sobre produtos, serviços, contatos e etc. (O Desenvolvimento entrará em contato com o cliente e com você para tirar dúvidas sobre o projeto em questão.)

Lembramos que só desenvolvemos projetos que vamos hospedar em nosso servidor.
O motivo é que nossos produtos foram desenvolvidos com certas otimizações que só funcionam com os ajustes que fizemos nas configurações do nosso servidor. Se fizéssemos as modificações para rodarem em outro servidor se tornaria inviável o desenvolvimento.

*Perfil que Buscamos

Temos grande interesse em ajudar nossos Representantes a crescerem com a gente!

Buscamos profissionais que amam VENDER e que possuam as seguintes características:

• Conhecimento em informática básica (Windows, Emails, Digitação nível médio e etc.);
  • Experiência em vendas externas;
  • Comunicar-se bem;
  • Saber escrever corretamente (Sem grandes erros de português);
  • Traça metas para si mesmo;
  • Organizado ;
  • Vontade de aprender;

Pelo fato de ser uma vaga para Representação Comercial o profissional não é registrado pela CLT e futuramente precisará de CNPJ.

*Bonificações e Comissionamentos

Afim de selecionar vendedores competentes estipulamos o seguinte:

Nos primeiros 30 dias analisaremos suas vendas e desempenho.

Neste prazo, você receberá R$ 1500 mediante a venda de 2 sites parcelados em até 3 vezes. Do 3º Site em diante a comissão é de 40%.

Após o prazo de 30 dias, analisaremos a qualidade do trabalho realizado.
Sendo assim, negociaremos um valor fixo e comissionamento à altura.

Após finalizar a leitura, acesse este:

Procedimentos e Produtos – ACESSAR

Também oferecemos o plano de Parceria Remunerada, caso tenha interesse basta acessar aqui.