1. Acessando a Área de Post

1.1 Com a área administrativa já aberta, acesse Posts > Adicionar Novo.

1.2 Na tela a seguir, você insere o título e logo abaixo o conteúdo da postagem.

2. Inserindo imagens

2.1 Para inserir imagem em seu post, clique na área desejada do conteúdo, e logo abaixo do título, acesse Adicionar Mídia.

2.2 Na tela que se abrirá, arraste e solte ou clique no botão Selecionar Arquivos para carregar a(s) imagem(ns) desejadas.

2.3 Assim que a(s) imagem(ns) for(em) carregada(s), clique em Inserir no post.

2.4 Agora, seu post já contará com uma imagem.

3. Tags

Tags são termos usados para melhor posicionamento do seu post nos mecanismos de buscas (Google, Bing, Yahoo, etc).

3.1 Para adicioná-las, vá até barra lateral, que fica à direita do conteúdo da seu post, em Tags, e digite as palavras- chaves desejadas separadas por vírgula e selecione Adicionar.

4. Imagem Destacada

4.1 Para definir a imagem de destaque para seu post, também use a barra lateral, em Imagem destacada, clique em Definir imagem destacada e seguir novamente os passos 2.2. e 2.3.

4.2 Você também pode usar a mesma imagem que usou no conteúdo do post.
Clique em Definir imagem destacada, na janela que se abrirá, selecione a aba Biblioteca de mídia, marque a imagem e adicione clicando no botão Definir imagem destacada.

4.3 Ficando assim:

5. Publicando o post

5.1 Para finalizar, vamos fazer o post aparecer, para isso, usando a barra lateral novamente, clique em Publicar.

Pronto! Seu post já está no seu site!

6. Excluindo o post

6.1 Para excluir algum post, primeiramente acesse Posts > Todos os Posts.

6.2 Abrirá sua lista de todos os posts.

6.3 Passe o mouse sobre o nome do post que deseja excluir, assim, aparecerá as opções:
Editar | Edição rápida | Lixeira | Ver | Duplicar

6.4 Para excluir, clique em Lixeira.