1. Inserindo Evento

1.1 Com a área administrativa já aberta, acesse Calendário > Calendário.

1.2 Com o calendário já aberto, clique na data desejada.

1.2.1 Em Duração, desmarque Dia Inteiro se o evento tem horário de início e fim definidos, insira assim, os horários;
1.2.2. Repetir – selecione Nunca;
1.2.3. Título – insira o nome do evento;
1.2.4. Categoria – selecione a categoria referente ao seu evento;
1.2.5. Evento – deixe em branco;
1.2.6. Link de Site – insira, caso o evento tenha página de internet dedicada;
1.2.7. Descrição – podem ser inseridas informações do evento;
1.2.8. Em Contato, insira os dados requeridos;

1.3 Para finalizar, clique em Adicionar. Pronto! Seu evento já está disponível na agenda do seu site!

2. Excluindo evento

2.1 Acesse o Calendário (como no passo 1.1.).
3.2. Entre no evento desejado e clique no botão Apagar.