1. No programa do Outlook, vá no menu Superior e clique em Ferramentas e depois clique em Configurações de Conta

2. Na nova janela, clique em Novo

Caso a conta de e-mail já tenha sido configurada, o botão estará como Editar

3. Selecione a opção Microsoft Exchange, POP3, IMAP ou HTTP e depois clique em Avançar

4. Selecione a opção Definir manualmente as configurações do servidor ou tipos de servidor adicionais e depois clique em Avançar

5. Selecione  a opção Email da Internet e depois clique em Avançar

6. Preencha os campos conforme indicado abaixo e depois clique em Mais configurações:

• Informações do Usuário: digite seu nome e sua conta de e-mail
  • Informações do servidor:
    • Tipo de Conta: POP
    • Servidor de entrada de emails: endereço do servidor da sua hospedagem
    • Servidor de saída de emails: insira a mesma informação acima
  • Informações de Logon: digite sua conta de e-mail e a senha vinculada

Digite a senha original da conta, não insira uma nova senha

7. Clique em Avançado, configure as portas do servidor conforme indicado abaixo e depois clique em Ok

• Servidor de entrada: 110
  • Mantenha desmarcada a opção Este servidor requer uma conexão criptografada (SSL)
  • Servidor de saída (SMTP): 26
  • Usar o seguinte tipo de conexão criptografada: selecione Nenhum

No Outlook 2007 não é possível utilizar a configuração de outras portas, devido a Microsoft não disponibilizar atualizações à essa versão desde 2017

8. Ao finalizar, clique em Fechar

Em Planos Compartilhados não é possível realizar a configuração de e-mail no Outlook 2007, devido a Microsoft não enviar mais atualizações à essa versão