1. No programa do Outlook, no menu superior, clique em Ferramentas e depois em Contas de email

2. Na nova janela, selecione a opção Adicionar uma nova conta de email e depois clique em Avançar

3. Em seguida, clique em POP3 e depois clique em Avançar:

No Outlook 2003 não é possível utilizar a configuração de outras portas, devido a Microsoft não disponibilizar atualizações à essa versão

4. Preencha os campos conforme indicado abaixo e depois clique em Mais configurações:

• Informações do Usuário: digite seu nome e sua conta de e-mail
  • Informações de Logon: digite sua conta de e-mail e a senha vinculada
  • Informações do servidor: Nos dois campos insira o nome do servidor da hospedagem

5. Clique na aba Servidor de saída e depois selecione a opção Meu servidor de saída (SMTP) requer autenticação

6. Depois clique em Avançado e na nova aba realize as seguintes configurações:

• Servidor de entrada: 110
  • Servidor de saída (SMTP): 26

7. Para finalizar, clique em Concluir

Faça testes! Envie um nova mensagem de e-mail para verificar se a configuração realizada está funcional 🙂

Em Planos Compartilhados não é possível realizar a configuração de e-mail no Outlook 2003, devido a Microsoft não enviar mais atualizações à essa versão