1. Adicionando Produto

1.1 Com a área administrativa já aberta, acesse Produtos > Adicionar produto.

1.2 Primeiramente adicione o título do produto.

1.3 Logo abaixo, no campo de texto, adicione informações do produto.

1.4 Caso seu catálogo de produtos tenha preço, vá em “Dados do produto“, insira o valor em “Preço (R$)“.

1.5 Adicione uma Breve descrição sobre o produto.

2. Categorias de Produto

2.1 Para selecionar a categoria do produto, utilize a barra lateral à direita, em Categorias de produto, Marque a categoria relacionada ao produto. Se tiver subcategoria, também é necessário marcar.

2.2 Caso queira adicionar mais categorias e/ou subcategorias, só entrar em + Adicionar nova categoria de produto.

3. Imagem Destacada

3.1 Para inserir a imagem principal do produto, na barra lateral, em Imagem do produto, selecione Definir imagem do produto.

3.2. Na tela que se abrirá, arraste e solte ou clique no botão Selecionar Arquivos para carregar a(s) imagem(ns) desejadas.

3.3. Assim que a imagem for carregada, clique em Adicionar na galeria.

Ficará assim:

4. Galeria de Produtos

4.1 Para adicionar galeria de imagens, também na barra lateral, em Galeria de produtos, selecione Adicionar galeria de imagens do produto.

4.2 Na janela que se abrirá, vá até a aba Enviar arquivos e selecione as imagens que deseja e depois de carregadas clique em Adicionar na galeria (semelhante aos passos 3.1. e 3.2.).
Ficará assim:

5. Publicando os Produtos

5.1 Para finalizar, clique em Publicar. Pronto! Seu produto já está no seu site!

6. Excluindo Produto

6.1 Para excluir algum produto, primeiramente acesse Produtos > Produtos.

6.2 Abrirá sua lista de produtos.

6.3 Passe o mouse sobre o nome do produto que deseja excluir, assim, aparecerá as opções:
Editar | Edição rápida | Lixeira | Ver | Duplicar

7.4 Para excluir, clique em Lixeira.