1. Acessando os Departamentos

1.1 Clique no menu Catálogo e depois em “Departamentos”:

1.2 Na página de departamentos, você pode editar, excluir ou criar um novo. Optando por criar ou editar você terá todas as configurações do departamento divididas em abas:

2. Dados para cadastro

2.1 As abas a serem editadas são:

Geral

• Departamento – nome do departamento.
  • Descrição – uma explicação sobre o departamento, ajuda no SEO da loja.
  • Meta título – copie o nome do departamento e cole nesse campo.
  • Meta descrição – copie a descrição e cole nesse campo.
  • Meta palavras-chave – aqui nesse campo você pode adicionar palavras-chaves relacionadas ao departamento.

Dados

• Departamento principal – caso o departamento seja uma subdepartamento, você pode selecionar um departamento pai nesse campo.
  • Filtros (opcional) – nesse campo você pode adicionar filtros relacionados ao departamento.
  • Imagem (opcional) – escolha uma imagem para destacar na categoria.
  • Exibir no topo? (opcional) – caso queira que o departamento apareça em primeiro no menu, deixe essa opção selecionada.
  • Situação – essa opção serve para desabilitar ou habilitar o departamento na loja.