1. Acessando a Área de Alteração de Senha

1.1 Pelo computador, clique na sua foto de perfil no canto superior direito:

1.2 Depois em My Account:

1.3 Na próxima tela, acesse Segurança e preencha os dados colocando a senha atual, a nova senha, repita a nova senha e marque:

• Terminate all active web browser sessions (para que todos os acessos feitos pelo computador sejam encerrados);
  • Terminate mobile app sessions in your device(s) and remove active API authtoken (para que todos os acessos feitos por aplicativo sejam encerrados).

1.4 Para alterar, clique em Guardar.