Solicitar Cadastro

Ainda não está cadastrado no sistema de vendas?
Encaminhe seus dados para o e-mail contato@wdevel.com.br:

• Nome completo
  • Endereço completo com cep e bairro
  • Email
  • Data de nascimento
  • CPF
  • Dados bancários (conta para depósito)
  • Fone 1
  • Fone 2
  • CNPJ

Com este sistema será possível organizar seus clientes, atendimentos e vendas.
Além disso é possível gerar contratos e orçamentos de forma simples e rápida para que você possa atender de forma dinâmica.

Caso não tenha assistido nenhum deles, recomendamos que preste atenção em todos pois o sistema vai auxiliar BASTANTE na organização dos atendimentos e vendas.

1 – Acessar o Sistema

Para usar o sistema de vendas é bem simples. Basta acessar vendas.wdevel.com.br e usar o e-mail e senha informados no cadastro. Assista o vídeo explicativo abaixo:

2 – Lançar Atendimentos

O sistema organiza seus atendimentos futuros. Basta agendar um atendimento:

3 – Lançar uma Venda

Somente após a venda lançada no sistema é que poderemos dar início ao desenvolvimento do projeto:

4 – Gerar Contrato de Venda

Preencha o formulário com os dados do cliente e gere um contrato personalizado em tempo real:

5 – Gerar Orçamento

Basta selecionar o produto e seus adicionais. O sistema em si gera o valor automaticamente, porém também é possível estabelecer um valor personalizado no último campo do formulário:

Mais Informações

Após conhecer o sistema, acesse o tutorial que fala sobre os produtos que oferecemos, quais são suas características e etc. Para que você aumente/melhore seus argumentos na hora das vendas.

Acesse: Regras da empresa e Informações sobre os produtos