Como Cadastrar Produtos

1. Acessando o cadastro 1.1 Clique no menu, e vá na opção “Produtos”   1.2 Antes de tudo, precisamos ter os Departamentos e Marcas cadastrados, depois podemos adicionar produtos na loja e linkar com os departamentos e marcas. 1.3 Você … Leia mais
Como Cadastrar Departamentos

Como Cadastrar Departamentos

1. Acessando os Departamentos 1.1 Clique no menu e depois em “Departamentos”:   1.2 Na página de departamentos, você pode editar, excluir ou criar um novo. Optando por criar ou editar você terá todas as configurações do departamento divididas em … Leia mais
Como Cadastrar Marcas

Como Cadastrar Marcas

1. Acessando as Marcas 1.1 Clique no menu e depois em “Marcas”:   1.2 Na página de departamentos, você pode editar, excluir ou criar um novo.     2. Dados para cadastro Marca – nome da marca. Lojas – deixe … Leia mais
Acessando o Painel

Acessando o Painel

1.1 Para logar no painel administrativo da sua loja, acesse sua loja no navegador. Insira na barra de endereço “/wd-admin” logo após o seu domínio. Vai entrar na seguinte tela: 1.2 Com o usuário e senha disponibilizado pela nossa equipe, … Leia mais
Controlar Pedidos

Controlar Pedidos

1. Acessando os Pedidos Para verificar os pedidos realizados pelos seus clientes, vá no menu e:
Controlar Clientes

Controlar Clientes

1. Acessando os Clientes Para editar, remover ou criar clientes acesse no menu: