Como Acessar o Webmail

1. Acessando o Webmail no Computador 1.1 Primeiramente, é necessário entrar com o endereço do seu webmail. Ex: webmail@seudominio.com.br. Neste momento, aparecerá a tela abaixo: Acesse inserindo o email e palavra-passe(senha) informados anteriormente pela nossa equipe de desenvolvimento.   1.2 … Leia mais
Inserir Galeria de Imagens

Inserir Galeria de Imagens

1. Criando a Galeria 1.1 Com a área administrativa já aberta, acesse Galeria de imagens > Adicionar Nova Galeria.   1.2 Insira o título da galeria.   1.3 Agora para adicionar as imagens, vá a Configurações específicas, clique em Gerencie Imagens.   1.4 Na tela … Leia mais
Criar Postagens/Notícias

Criar Postagens/Notícias

1. Acessando a Área de Post 1.1 Com a área administrativa já aberta, acesse Posts > Adicionar Novo.   1.2 Na tela a seguir, você insere o título e logo abaixo o conteúdo da postagem. 2. Inserindo imagens 2.1 Para … Leia mais
Adicionar Novas Contas de E-mail

Adicionar Novas Contas de E-mail

Para criar novas contas de e-mail para sua empresa, solicite através de nosso suporte técnico pelo email desenvolvimento@wdevel.com.br ou pelos telefones (44) 3018-2901 e (44) 9988-3080.
Inserir Assinatura no Webmail

Inserir Assinatura no Webmail

1. Acessando a Área de Assinatura de email 1.1 Pelo computador, acesse Settings:   1.2 Depois no menu lateral entre em Assinatura:   1.3 Agora clique em Adicionar nova assinatura, na janela que se abrirá adicione um nome para assinatura e … Leia mais
Alterar o idioma do Webmail

Alterar o idioma do Webmail

1. Acessando a Área de Alteração de Idioma 1.1 Pelo computador, acesse Settings:   1.2 Depois Aparência:   1.3 Na próxima tela, em Display Language, selecione Portuguese – Brazilian:
Alterar a Senha do Webmail

Alterar a Senha do Webmail

1. Acessando a Área de Alteração de Senha 1.1 Pelo computador, clique na sua foto de perfil no canto superior direito:   1.2 Depois em My Account:   1.3 Na próxima tela, acesse Segurança e preencha os dados colocando a … Leia mais
Configurar o Webmail no Outlook – POP

Configurar o Webmail no Outlook – POP

1. Ativar Acesso POP 1.1 É necessário ativar o acesso POP do Email Zoho para utilizar este serviço: Acesse seu webmail. Clique em Configurações.   1.2 Na tela que se abrirá, selecione a aba Correio   1.3 Depois em Contas … Leia mais